На смерть будущего полководца

Безумие Фрейда
Мы можем повторить! Нам и на дне
безумия мечтается о  дне
победы в справедливейшей войне,
в борьбе добра со злом и всех со всеми.
Бобра с козлом? Играй, снегирь, играй
сердечный клапан флейты отворяй,
лей кровь! Мы аннексировали рай –
куда теперь идти нам в воскресенье?