Исповедь Сбитого лётчика...

Дмитрий Скорописов
Как опавшие листья осенние,
Что гоняет ветер, как мусор,
Подзасохли в душевной тени,
Позабытые сердцем чувства…

И обратно никак не собрать,
Что давно уже в пыль разлетелось,
И не ясно, а стоит ли ждать,
Чтобы сердце любовью согрелось?!

Все расставлены точки над «i»,
Нету розовых стекол в оправе,
И судья под названьем «цинизм»
Новоселье в душе уже справил…

Жизнь проста, словно угол у дома,
Только старые сказки в мозгах,
С пьяной сладостью старого рома,
Заставляют парить в небесах…

И хотя все понятно на взлёте,
И до старта просчитан финал,
Но давно уже «сбитый лётчик»,
Все равно бы еще полетал…

Только нету услуг по ремонту,
Душ, сердец и очистке мозгов…
Если это умеет кто-то,
«Сбитый летчик» к ремонту готов!