Парковая аллея

Троицкий Андрей Никитович
Аллея в парке золотиться.               
 Лаская мой усталый взор.               
 Хотелось бы воды напиться,               
 Из заколдованных озер.               
 Сплелись деревья в томной неге.               
 Листва хрустит под каблуком.               
 Как в этот образ невлюбиться.               
 Дивясь природы огоньком.