Возвращайся... Reviens!

Наташа Тэпо
Возвращайся домой...
возвращайся в свой город...
где так влажно зимой...
и химерою гордой...
над тобою кружит
злых разлук наважденье..
Возвращайся домой...
в глубину убежденья...
что он твой...он родной...
хоть порою не греет...
Возвращай свой озноб
- ледяной батарее...
Дорогое пальто -
новогодним бульварам...
Длинноногую тень
- переулкам Муфтара...
...Стук ночных каблуков...
- тротуарной брусчатке...
Плащ и сломанный зонт
- бесконечным осадкам...
Легкость евромонет..
попрошайкам у храма...
...боль и тяжесть в спине..
- Витражам Нотрдама...
Свою сложную суть
- миллиону фрустраций...
Возвращайся домой...
чтобы не... возвращаться...
....Свой прокуренный шарф...
- Межсезонной ангине...
Возвращайся ...Reviens!
На родную ....
чужбину...
Natacha Thepaut Paris @