Прости, мой ангел

Дмитрий Залесов
Прости, мой ангел, мы всё потеряли,
И справедливости нет уж в стране,
На все проблемы глаза закрывали,
За это херню мне обидно вдвойне.

У нас в стране многие нюхают,
У нас в стране многие пьют,
Если ты не доволен разрухою,
Тебя близкие быстро "сольют".

Ты можешь быть патриотом
И дурацкую лыбу давить.
Но главное не быть идиотом,
Который станет людей хоронить.