***

Дмитрий Залесов
Вы дали штраф за убийство двух людей ?
Так дешево их жизни оценили ?
А если б этот депутат был посмелей ?
Хотя вы всё равно всё сделали для этой гнили.

А кто вернет отца для четверых детей ?
Как быть родителям ? Их сына ведь убили.
Но с каждым часом становитесь жадней,
А ведь когда-то, наверняка, людьми вы были.

Но справедливости ведь больше нет,
Решает тот, кто скинет больше денег,
Но я надеюсь, что через пару лет,
Вы все поплатитесь за выставленный ценник.