клубника

Марк Потёмкин
Продолжаешь мне сниться.
Просыпаться
не хочу
я,
ведь реальность любит поиграть,
как чертов убийца.
Я так окунулся в свои мечты,
что потерял в обычной жизни
напрочь здесь смысл. 
Каждый день пылают костры,
каждый день ощущаю
в свою душу
танковый выстрел.
Давай, покажи мне мосты
и как они могут сжигаться так мифически быстро.
Вцепляются в руки
паники атаки. я словно проживаю тут
этот апрель.
В голове шум -
это память сверлит мне сознание, будто бы
демонов дрель.
В голове шум,
я продолжаю вверх-вниз на эмоциональных
мозга качелях.
В голове шум...
аййй-яйййй-эййй.

Пере-скажите
все мне слова,
Ими свяжите,
вы напрочь меня,
Потом на куски
моё тело -
И так,
так,
так -
день ото дня.
Ломаю руками перила,
Твой силуэт - голограмма из нимбов,
Где же ты, милая?
Когда меня надевают чувства на острые вилы...

По каплям
скопится здесь
лит-ром
Тоска вновь на лице,
её
очень вид-но.
Я вытащил тузы,
но мои карты
би-ты.
Твои глаза настигли, как голодный ти-гр.
Psy-cho.
Я поднимаю взгляд и
Глаза уж не горят, но
Иду я дальше смя-тым.
Знаете, я - psy-cho.
Играю с собой в прят-ки.
И губы твои слад-кие
Флэшбэком, как напад-ки.

Забирай ос-татки,
оставь мне пыль.
Я - ноль
и без
палки -
спёрли костыль.
Записки в тет-радке.
Тону в любви.
Что есть слово ра-дость,
Как к ней прийти?

Не вспоминай нас.
Закрывши дверь.
Не вспоминай меня, я - лишь уставший зверь.
Не замечай меня всегда, ровно как и теперь.
Не вспоминай меня, я - болен. Найди по-свежЕе.

Включаю газ, но здесь не будет гореть пламя.
Засунул свою голову в духовку. Засыпаю.
Ты даже и не знаешь, где сейчас я обитаю.
Пустует моя комната, пустует моя спальня.

Эй-ей, друг,
Я побежал!
Ты не догонишь, ускорив шаг.
И я побежал.
У этого забега тоже есть финал.
И я побежал.
Здесь кричит пожар. Бегу навстречу чёрной темноте в своих больших зрачках.