Гранатовый сок

Дмитрий Залесов
Верхушка пьет гранатовый сок,
Не стесняясь брать его литрами.
И вот очередной звонок,
Звенит за дверями закрытыми.

Снимает там трубку человек в пиджаке,
"Везите нам литров четыреста",
Его не колышет, что там вдалеке,
К кому-то в дом лезут антихристы.

Его лишь волнует, что нечего пить,
Друзьям на больших банкетах,
Ему стоит лишь позвонить,
И снова сдадим мы "гранатовый сок" людям в больших кабинетах.