Зомбоящик

Дмитрий Залесов
Сложи руки на колени,
Устреми свой взор в зомбоящик,
Живи, работай без сожалений,
Погаси свой разум горящий.

За тебя уже многое сделали,
Уже выбрали как тебе жить,
Все подписи твои подделали,
Тебе осталось лишь только быть.

Осталось разум баюкать спящий,
Осталось только существовать,
Смотреть снова ***ный зомбоящик
И потреблять, потреблять, потреблять.