По стране гуляют мрази

Дмитрий Залесов
По стране гуляют мрази,
Ведь отмажут их папаши,
Будет больше безобразий,
Коль игрушки - судьбы наши.

Нас никто не защитит.
Есть закон ? Да ну, увольте.
Если кто-то возразит,
Сразу в камеру извольте.

Как убил он человека,
Так за деньги сразу вышел,
И от этого "калеки"
Отголосок смеха слышен.

Ведь ему совсем не жалко
Жизнь, которой больше нет,
Вдаль уедет катафалка,
А отец отдаст бюджет.