Восьмое ноября в Караганде

Вера Голобородько 2
 У нас славный шахтёрский город,
 Где гуляет рыжая осень,
 А сейчас идёт мелкий снег
 И ветрами листья уносит.

 У нас утром был гололёд,
 Небо хмурилось серо-синее
 И замёрзшие травы прильнули к земле
 Все в мерцающем белом инее.

 08.11.2018г.