Когда многомиллионная Россия...

Дмитрий Залесов
Когда многомиллионная Россия
Вдруг станет тесною для нас,
Тогда очнемся мы впервые,
И снимем пелену с закрытых глаз.

Сознанье наше пробудится,
Мы станем думать за себя,
И разум наш освободится,
Систему нашу так "любя".

И нас молчать уж не заставят,
Ведь справедливость - это мы.
Мы не боимся всех неравенств,
Надёжные сыны своей страны.