Отпуск

Анна Анкудинова
Лето. Море. Пляж. Песок.
Апельсины. Свежий сок.
Шляпы. Сарафанчики.
Завтрак в ресторанчике.

Зонтик. Тень. Прохлада.
На душе услада.
Зной. Жара. Купанье.
В тренде  загоранье.

Отпуск. Чемоданчики.
Номера. Диванчики.
Сланцы и купальники –
Вот наши начальники.

Стук колёс. Вокзалы.
Перроны и причалы.
Дом, семья, заботы-
Впереди…работа.

                21.07.2018