Из серии Стихи для детей

Вадим Бакулин
"Сосульки" ( Из серии "Стихи для детей" )

Сосульки повисли над нашим окном,
И солнце по небу пошло кувырком.
Сорвать бы сосульки, достать их рукой!
...Но слишком сосульки висят высоко.
Я лыжную палку в чулане нашёл,
И ей по сосулькам со звоном провёл.
Упавшие льдинки принёс я домой,
Но стали сосульки обычной водой.