Я люблю тебя, Осень!!!

Виктория Быстрозорова
Я люблю тебя,Осень!!!
Золотой листопад...
Бабье лето нас греет...
Дарит солнечный взгляд.
Я люблю твое небо,
Твой закат и рассвет...
Ведь чудесней природы,
Ничего в мире  нет...
Я люблю, тебя осень!
Твой волшебный наряд...
Ты как сказка ,как диво-
И тебе каждый рад!!!
Листья шорохом сыпят,
Золотые ковры...
И богатсво и роскошь
Будут  греть до зимы!
Восхищаюсь тобой ,
Как красиво вокруг...
Я люблю тебя осень!
Но исчезнешь ты вдруг...