Влюблённость веры

Иван Радион
Я верю, что ты существуешь
Отдельно давно от меня -
Смеёшься, поёшь и ликуешь
В ночи и в сиянии дня.

Считаю, что очень похожа
Во всём на меня самого.
Богиня ты или вельможа -
Мы корня с тобой одного.

Я верю - влюблённость возможна
Красивая словно цветы,
И в памяти все осторожно
Твои собираю черты.

Похоже и ты тоже хочешь
Красивой и вечной любви
И пламенно это пророчишь
Любому из всех визави.