Очищение

Александр Новопашин
Снегопад - с неба пад
Вкривь и вкось над Турою
Третьи сутки подряд
Белизной души кроет.
Будто разом грехи
Всем и вся отпускает.
В тёмных водах реки
Тонет тяжесть густая...
Снегопад - с неба пад,
В небо -звон колокольный,
С неба вниз - благодать
Тишиной на ладонях.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.11.18)

Фото - Екатерина Карабакина