Мёрзнут розы...

Владимир Щёлоков
Мёрзнут розы , свечи огарок
Множит тени к закату дня...
Сделай мне от души подарок —
Вспоминай иногда меня.

Зимний вечер снежинки крошит,
Трётся вьюга щекой в стекло,
Вспоминай только о хорошем —
Даже если оно прошло...

Мёрзнут розы , шипов иголки,
Зло опять победит добро.
Упадут лепестков осколки,
Красно - белое серебро ...

Мы немного на них похожи —
Ищем свой , персональный Рай.
Вспоминай меня , если можешь,
По - хорошему вспоминай.