Кураж

Алла Белова 1
Жду, выпускаю пар,
рада, что не в строю.
Вновь пополняю бар,
выпить - всё не в струю.

Шуткам терять объем
выпало, но грустить
глупо. Одним веслом
дальше могу грести.

Можно с одним крылом
взвиться хотя бы раз.
Если ушел паром,
пусть выручает брасс.

Блещет рассвета сталь,
льется по пустырю.
Выжму - вперед - педаль.
Выпью.
И повторю.

08.11.18