Тонкая грань...

Людмила Румянцева 28
***
Не нужно быть где-то, кроме как здесь,
не надо никуда торопиться.
Но надо быть там, где тебе хорошо.
Если ты чувствуешь, что ты где-то не там,
сразу же уходи от-туда, куда зовет
внутренний голос. Но помни, чтобы найти,
необязательно куда-то идти.
Это очень тонкая грань...
ключ в непрерывном присутствии.

***

Мудрец ОШО оставил богатое наследие
вневременной мудрости.

Ты Здесь и Сейчас
Ощути момент Истин
Реальность Здесь

Сат Чит Ананда
Есть твоё сокровище
Используй его

Ощущение
Веры и Доверия
Ключ. Найди его.

***