Глаза

Виктория Быстрозорова
А берёзы белые смотрят и молчат ...
За людей волнуются
Слезы в них  блестят...
Белая березонька, милая ,прости!
Людям не понять тебя-
Свет твоей души...
Хочешь ты помочь всем,
Хочешь всех обнять...
Но не слышат люди, что им говорят...
Не хотят поверить, что ЖИВО все вокруг...
И березка русская , твой самый лучший друг.