Во снах... Посвящается Оз и Зо

Татьяна Логач
А ты во снах прилетаешь,
Улыбаешься, от любви таешь,
Говоришь со мной, песни поёшь,
По реке на байдарке плывёшь...

Готовишь особый завтрак,
С котом рыжим играешь,
Меня  нежно целуешь,
Лелеешь, ласкаешь...

Я боюсь просыпаться,
Во сне остаться хочу,
Просыпаюсь... и...
По тебе снова грущу.

Понимаю, что увидимся так нескоро.
Приходи ко мне в сон,
Лучше в явь...
Ты мне дорог!