Всё хорошо!

Лукашов Максим Евгеньевич
Всё хорошо! Опять настал рассвет!
Как вечность жизни, будто нету ночи
И солнце к нам приходит столько лет
Насколько каждый его видеть хочет

Всё хорошо! В молитве собрались
Ладони Бога - облака на небосводе
А помолившись, в гавань унеслись
Откуда радость жизни к нам приходит

Всё хорошо! Закапал первый дождь
Твой самый первый дождик осознанья
И понял вдруг - ты счастлив, что живешь
И каждый день - как высшее заданье

Всё хорошо! И месяц полетел
Улыбкой света он ползет по небосклону
Вот так и я с улыбкою прозрел
В одной улыбке лишь печали все утонут

Всё хорошо! А звезды разбрелись
И так по-детски светят нам счастливо
Не поздно начинать по-новой жизнь
Одно желанье - и в прошлом всё, что было

Всё хорошо! Вращается Земля!
Всё хорошо и здорово на свете!
Наш выбор жить окупится сполна
Хотя бы тем, что вновь смеются дети