Мопсик Капа

Татьяна Юрьевна Боброва
У мопсика Капы -
Короткие лапы,
К тому же, немного
Они косолапы!

Взобраться пытается
Мопс на диванчик:
"Там где-то припрятан
Любимый мой мячик!"

Тянется лапками,
Хочет играть,
Только не может
Мячик достать!

Капают слёзы
У мопсика Капы:
"Во всём  виноваты -
Короткие лапы!"

Мечтает, что вырастут
Лапы длинней...
Сразу ей станет
Жить веселей!

Бегать и прыгать
Будет, как зайчик,
Резво взберётся
Мопс на диванчик!


08.11.2018


фото - pixabay.com