Очень быстрый космический катер

Влад Норманн
Очень быстрый
космический катер
от  земли
оторвался вчера,
а сегодня
уже
в лунный кратер
приземлился
свободно
с утра,
а лунатики
тут же сбежались,
удивлялись
ему поражались...
Надо мной вы
напрасно смеялись,
мне понравилась
эта игра,
сон приснился,
что я этот катер,
прилунился,
настала пора...