Часы идут...

Тамара Погорелая
Тихо идут часы... Стрелка бежит вперед!
Время, спокойно всем отмеряет!
За часом – час! За годом – год!
Бежит она! Не унывает!
Остановить ее не так легко!!!
Заряд на Жизнь у нее отмечен!
Замену ей – мы всегда найдем!
Двигатель времени и бесконечность!
Стрелка бежит вперед... Тихо идут часы...
Ночь впереди... День – ожидает...
Как хорошо - слушать часы!!!
Что будет дальше? Завтра узнаешь!..

08.11.2018г.
Тамара Погорелая