Ещё сильней люблю

Фалия Ахмадуллина
Я тебе уже не подарю
Утреннюю алую зарю
Да и ты не скажешь мне люблю
Не в плаванье уже кораблю.

Я тебя уже  не обниму
Да и ты меня не поцелуешь
Лишь молитвами я по сему
Ты меня уже и не ревнуешь.

Я с тобою мыслями делюсь
Как и прежде,будто рядом... вслух
Отстрадалась... уже не дивлюсь
Не бывает таковых, как ты, двух.

Но я тебя ещё сильней люблю
Вспоминаю, вспоминаю я,вспоминаю...
Без тебя весной в ромашках  утопаю...
В небеса признание тебе я шлю.


Фото супруга