Любовь бывает разной

Елена Кёрн
Любите чисто, искренне, красиво,
Чтоб счастье улыбалась Вам всегда.
Любите нежно, чувственно, открыто,
Пускай искрятся юностью глаза.

Пусть Вас любовь всецело заполняет,
Пускай душа поет в груди.
И жизнь вся ваша красками играет,
И сказка не закончится вдали.