Многоголосьем

Татьяна Ионесси
Зашкаливает от волненья пульс.
Не мудр тот "мудрый", кто не видит счастья
Других. Пусть нищей стану в одночасье, --
От счастья ни за что не отрекусь!

Хотя, конечно, каждому -- своё:
Свой рай, своя стезя, своя отрада.
И истина своя. И я так рада:
Многоголосьем сложный мир поёт!

08.11.2018