Кодекс Якова

Владимир Грикс
Яков Каган, Кодекс Чести.
Не разлей водою, вместе.
Ни коньяк, вино, ни пиво,
не годятся здесь, ни сливы.

Когда нарушен паритет.
Рецензий не было и нет.
Не стану вас читать в хлеву
и извинений не приму.