Всё прошло. И ничего не надо

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Всё прошло. И ничего не надо.
Выходные дни уже ушли.
Сколько грязи, сумерек и чада
От того, что мы не так прочли!..

Кажется земля холодным садом,
Пережившим осень и весну.
Разбирайся с невозможным адом,
Отдавай же полную казну!..