Книгочитательское...

Евгений Клюзов
Бумага хорошая, гладкая.
Цветных иллюстраций газон.
Стихи к восклицаниям падкие,
но, все их читать - не резон!
И видно, что автор старался,
прополку ведя запятых.
На фото он так и остался,
как овощ держа лучший стих!