Ты ушёл-повис вопрос

Сусанна Мкртчян
  Ты ушёл-повис вопрос.
  Через десять долгих лет
  День настал,мне довелось
  На него найти ответ.

  Жизнь пустилась под откос,
  Прекратилась глупо связь.
  Доконал  меня невроз,
  Ты в депрессии увяз.

  Ну,скажи при чём тут рок?
  Раз смирился с клеветой. 
  Ты желания не сберёг.
  Не пошёл ты за мечтой.

  Не винил,не упрекал,
  И не спас нас твой укор.
  Право голоса не дал,
  Вынося свой приговор.

  Так,при чём же участь тут?
  Если всё решил за миг. 
  Совершил фальшивый суд
  Без вещдока и улик.

  Как Фемида был ты слеп.
  Хочешь знать,как я верна?
  Случай боле,чем нелеп:
  Ты женат,а я одна.