Гимн школы олимпиадников

Алина Агаева
(Совместно с Тианой Каракада)

1 куплет:

Столько неизведанного в мире
Предстоит нам вместе открывать,
И смотреть на все на свете шире,
Тайны мирозданья познавать.

2 куплет:

Покорим вершины мы науки,
Пусть гордится нами вся страна.
Всё, что мы узнали, не забудем,
Знания используем сполна!

Припев:

Школа олимпиадников,
Ты нам свети!
Школа олимпиадников -
Наш ориентир!
Школа олимпиадников,
Ждёт нас успех.
Школа олимпиадников,
Спасибо тебе!

08.11.2018.