трс 282. Я вышла ночью на крыльцо...

Елена Зернова
Я вышла ночью на крыльцо.
Судьба во тьме витает.
И чьё-то бледное лицо
Пятном прозрачным тает.

Шуршат повсюду голоса,
Невнятно шепчут что-то…
Застыло время на часах –
Стоит Женою Лота.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)