Правдарубаи

Любаревич Анатолий
  Победы наши -
  Только славные.
  Враги,конечно же,
  Коварные.
  Соседи все -
  Неблагодарные.
  И надо им мозги вправлять.

  Всегда мы знаем ,где "вперёд"-
  Перст указующий ведёт.
  Он никогда не подведёт.
  Мудрее всех нас этот перст.

  Обязан быть ты
  Патриотом.
  На патриотов ведь нет
  Квоты.
  Мы все должны петь
  Эти ноты -
  Патриотический мотив.