Пещерночеловеческая, залихватская

Валерычъ
А мы всем племенем мамонтов роняли
И каменюками по холке им лупили,
И антилоп по ковылю легко гоняли,
Душевно жили: ели, спали, пили.

В косматой шкуре мужики
В здоровом теле, как быки,
Быстрей собак обгладываем кость!
Кулак востер и глаз как камень,
Характер, словно ярый пламень,
И глупый страх – неведомый нам гость!

Душевный праздник - это драться по соседям,
Дубинкой крепкой отлично прилипает!
А после вместе всей толпой, да на медведя.
Мохнатый крут, но пламень побеждает!

В косматой шкуре мужики
В здоровом теле, как быки,
Быстрей собак обгладываем кость!
Кулак востер и глаз как камень,
Характер, словно ярый пламень,
Сомненья миг – неведомый нам гость!

Век наш каменный, а души размягчаются,
Когда весной, цветет природа мать.
А девки чуют, вероломно наряжаются.
Волнуют так, что пламень не унять!

В косматой шкуре мужики
В здоровом теле, как быки,
Быстрей собак обгладываем кость!
Кулак востер и глаз как камень,
Характер, словно ярый пламень,
Тоска печальная – неведомый нам гость!

На равных бьемся с тигром саблезубым,
С бизоном лбом тягаемся от скуки,
Но разжигают пламень бабьи губы,
И остальные эти бабьи штуки!

В косматой шкуре мужики
В здоровом теле, как быки,
Быстрей собак обгладываем кость!
Кулак востер и глаз как камень,
Характер, словно ярый пламень,
И этот пламень, частый в душах гость!