Шалунья

Светлана Боголюбова
Шалунья, милая шалунья,
Что на творила в доме ты?!
Всё на кроватях ты свернула,
Сорвала шторы, уронила цветы...
И дом у нас похож на поле боя,
Сержусь я не тебя, не скрою,
- Сейчас за шиворот возьму,
И в туалет одну запру ...