я подберу

Юрка Вамэтонадо
не надо ничего ему даритиь
ни спелость запахов
ни грустностей симфоний
ни утлый след
в обмане благовоний
ни неба
ни любви
ни
может быть

не надо ничего ему дарить
в кафе оставленую
сумочку с ключами
случайно брошеную
в слово
как мне быть

я подберу