Ты мне нужна..

Валерий Шевченко 777
Ты мне нужна, как в зной - глоток воды,
Как заплутавшему в ночи - дорога!
Как жажда исполнения мечты
И Вера в чудеса и Вера в Бога!

Ты мне нужна, как храму - купола,
Как правде - середина золотая!
Как для святого - добрые дела,
Как в нашей жизни - истина простая!

Ты мне нужна, как воздух, чтоб дышать!
Как нужен Солнца свет всему живому!
Ты мне нужна, я повторю опять!
И не могу, никак, я по другому!