Монолог анонимного поэта

Артем Стойко
- Я... анонимный... поэт.
И моё окружение вряд-ли
Знает то, что уже много лет
На хореи и ямбы потратил.
Заливаю стихами тоску,
Практикуя ночные застолья.
Жить без рифмы уже не могу,
И рифмую порой бесконтрольно...
Наполняю листы до краёв,
И хмелею от крепости строк, но
Я признаться пока не готов,
Что подсел на поэзию плотно...