Прощальное

Александр Новопашин
Золото осени поздней
С блеском сусальной листвы
В посеребрённые полдни
Спрячет метель до весны.
И прошуршит на прощанье
Шелест прошёптанных слов:
Тщетно тепло возвращал я
То, что в снегах занесло.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.11.18)

Фото - Ирина Королёва