лимерики

Людмила Сёмина
Дед Макар,пчеловод из Сосновки
Подозрительно стал красить бровки.
Каблуки прикупил
И походку сменил,
Стал захаживать к сторожу Вовке.

Почтальон простоквашинский Печкин
Затопил с утра раннего печку.
Кофе с бабкой попил
И заслонки закрыл,
Ещё дверку подпёр на крылечке...

Неприятность у Васи стряслася,
С бабой новой любовь не срослася.;;
Васю обобрала,
Что ценней, всё сгребла
И в чужие края подалася.

Дед Митяй,пчеловод из Добрянки
За деревнею вырыл землянку.
В той землянке теперь
У Митяя бордель,
К нему ходят толпой хуторянки.

Казус как-то со мной приключился,
Я в компании в зюзю напился.
Память там потерял,
Что мне делать -не знал
И к чужой тётке я прилепился.

Чтобы жизнь мёдом вам не казалась,
Рядом с вами не зря оказалась.
Мозг я всем выношу
И доносы пишу.
Я энергией так заряжалась.

Я скажу вам нелестную правду:
Мой вернулся вчера из Уганды.
С собой бабу привёз,
Ну не глянешь без слёз!
Им обоим я вырвала гланды...

Жизнь малиной чтоб вам не казалась,
Рядом с вами всегда появлялась.
И за вами весь день
Я бродила,как тень,
Чтоб от вас ваша мэм отвязалась.