Черный звонарь

Роман Дин
Сизая даль,
Стужий февраль,
Эхом вчерашнего дня

Черный звонарь
Будит печаль,
Будто над плахой глася.

Скинет вуаль,
Даме не жаль –
Всех уравняет коса.

Веется гарь,
Стылая паль –
Стелется дым без огня.