В первый раз...

Екатерина Бочкарева
В первый раз я запуталась в чувствах.
В первый раз мне и сладко, и страшно,
То в глазах твоих-колко и пусто,
То огнями всполохнет-опасно.

Наши встречи мне давят на плечи,
Они ядом и болью дурманят.
А твои (не)правдивые речи-
Они  бьют по больному, и ранят.

Неоправданно мысли по кругу
Возвращаются к точке одной:
Ты не станешь врагом или другом,
Но готова-идти за тобой.

В бесконечно-бессмысленном бреде,
Что рвет разум какую неделю,
Об одном я молю, в самом деле,
Хотя в это не очень то верю:

Разобрать, рассчитать все по строкам,
Расписать, хоть в розброс, ну и пусть,
Мои чувства-какого же толка:
Я люблю? Ненавижу?? Боюсь???