Что наверху, то и внизу

Георгий Багриновский
Что наверху, то и внизу.
Из этого составлен мир.
Глотая тёплую слезу,
Холодным кажется эфир.

И смотришь утром на росу,
А видишь, может, прошлый дом
Он наверху, а ты внизу
И думаешь все об одном...

Bagrinovskiy 07.11.2018