Живи сейчас!

Татьяна Ионесси
Ищешь новую жизнь
И лелеешь мечту,
А мгновения в Вечности тают...
Не боишься потом
Ощутить пустоту?
Ведь они насовсем улетают!


Большинство людей всю жизнь только и делают, что жить собираются...

08.11.2018
на «А на том берегу. песня» (Игорь Викинг-Сталкер)