К 75летию освобождения Киева

Василий Касьяненко
                За организацию митинга к годовщине
                освобождения Киева были подвергнуты
                репрессиям В.А.Волга и Е.П.Бережная         
               
               

Говорить нет смысла долго,
Кто поймёт я буду рад.
Днепр седой!, Василий Волга
Наш земляк и, даже, брат.

Он честней, чем те, при власти,
В злыдни что страну ввели,
От которых все напасти,
Нас «до ручки» довели.

Есть у нас свобода слова?
Жизнь прекрасна для людей?
Не «кивнул» и всё, готово, -
Ты изменник и злодей.

Бережной жильё ломают,
«Слава!» рвётся из нутра.
«Дверь в Эвропу» пробивают,
Теперь будет «Дверь Петра».

Через сломаные двери
Чётко видно подлеца,
Но не люди это – звери,
Балаклава в пол-лица.

«Фейс» скрывают, то не диво,
Понимают подлецы,
Что творят не справдливо
«Эврогидности» творцы.

Кольорово нам рисуют,
Что такой закон у нас.
Волгу с Бережной «прессуют», -
Политический заказ.

А за Киев жизнь отдали,
Русский, армянин, еврей,
Киевляне долго ждали,
Немцев гнали чтоб скорей.

Подвиг совершил Ватутин,
Киев был освобождён!
Но во всём виновен Путин,
Не был, хоть, ещё рождён.

Скорбь на сердце я не скрою,
Встал на лапы укрнацизм.
Почесть чтоб отдать герою,
Теперь нужен героизм. 

Под нацизмом снова Киев,
Запад стал их насаждать.
Вспомним мы, кто мы такие?
Надо вновь нам побеждать!  06.11.2018г.