Судьба снимает грим последний

Надежда Павлецова-Отт
Судьба снимает грим последний.
Ей всё равно - ты принц наследный,
Иль сын простого пастуха.
Равны пред ней - огонь, вода.

Не ублажить судьбу словами,
Молитвам внемлет, но молчит.
Готовя саван для упрямых,
Смутившись вдруг - благословит.


8.11.2018