Частушки

Антон Тимофеев 4
Мне снегурка,мне снегурка
Сильно полюбилась!
Как привёл её домой -
В лужу превратилась!


Эх, гармошечка - гармошка!
Заиграй - ка, всех взбодри!
Чтобы публика плясала
И гуляла до зари!


Заиграй - ка мой баянчик -
Золотые планки!
Чтобы девки повлюблялись
На первой гулянке!


Как же нам не веселиться -
Ведь же праздник у ворот!
Пополней нальём бокалы
И отметим Новый Год!


Новый Год, Новый Год!
Веселится народ!
Кругом ёлки зажигают
И заводят хоровод!




2018г.